• 球场预订
  • 度假套餐
  • 跟团游
  • 顶级体验

热门搜索: 昆明

客服热线

400-888-3030

当前位置:网站首页 > 关于啃地网

关于泛达优扬

一、 关于泛达优扬

  广州泛达优扬国际旅行社有限公司致力提供国内国外的高尔夫球场预订、高尔夫自助游、高尔夫跟团游、以及高尔夫赛事等全方位的高尔夫品质服务。总部设立在广州,全国超过10个城市有办事机构,北美、欧洲、澳洲等区域设有办事机构。

  公司拥有一支专业团队,为了给客户创造高品质的服务感受,以高端高尔夫人士的高品质需求为出发点,以世界顶级球场为主线,整合世界最负盛名的豪华酒店和旅游景点,以专家的眼光和玩家的情怀,对每一条旅游线路都精心体验、考察、设计,务求让每一位客户都得到极致的体验。

  目前公司初步建成完整的在线社区: 围绕移动互联网APP“啃地高尔夫”为核心,并同时建立高尔夫行业的垂直门户\电商门户以及Callcenter中心;推出创新的顾问营销模式,为全国近20万客户提供专业的服务。

  公司服务企业有中国移动\万事达中国\兴业银行\民生银行\广发银行等。

  企业理念:以科技和创造为动力,引导全新高尔夫体验。

  企业愿景:打造高尔夫领域的第一社区,为高尔夫消费者提供一站式的产品及服务。

二、 服务优势

  线路设计: 每一条线路的球场、酒店、景点、交通的选择与安排,都影响着高尔夫旅游者的感受,泛达优扬资深高尔夫旅游玩家一一亲身体验后,才向客户推荐,务求让客户不虚此行。 
  导游安排: 精通当地球场历史、环境、风俗习惯的专业高尔夫导游与熟知当地景点文化的专业旅游导游全程陪伴,以专业的能力,妥帖安排,使客户既享受打球的乐趣,亦享受旅行的快乐。 
  交通安排: 根据团队的规模以及打球人员数量,配置4人豪华大吉普或商务车、8人豪华奔驰高顶中 巴、12人以上特豪华大巴、party bus等不同级别的车辆,力求旅途轻松舒适。亦可享受 国外自驾,迎风驰骋在一望无际的高速公路上。 
  服务模式: 保姆式与顾问式服务相结合,符合精英人群各种不同需求的个性化、全天候服务,确保客户在旅途中无忧无虑的享受高尔夫旅程的乐趣。

三、国际级的合作伙伴:

  世界最大的高尔夫订场公司Golf Switch在中国的独家合作;
  亚洲最大的航空公司——南方航空公司的战略合作伙伴; 
  中国移动全球通高尔夫俱乐部以及 12580热线

四、公司官网:www.ugolf.cn 和 www.ugolf.com.cn

免费注册 | 关于啃地网 | 商务合作 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接

泛达优扬Ugolf.Cn 版权所有 | 粤ICP备14021603号-1